Садовод Онлайн © 2009-2018

ОЭК лишили статуса территориальной сетевой компании

На заседании комитета по тарифам и ценовой политике правительства Ленобласти 31 октября компанию "Объединенную энергетическую компанию" (ОЭК) лишили статуса территориальной сетевой организации 47 региона, сообщили в инвестиционном блоке правительства Ленобласти.

 

Участники рынка пока осторожно реагируют на эту новость. "Во-первых, ОЭК может оспорить это решение. Во-вторых, процесс передачи сетей не быстрый, никто рубильник выключать не будет. Другое дело, что состояние сетей ОЭК может вызывать вопросы и принимать эти сети будет не просто", - поделился мнением один из высокопоставленных сотрудников энергосетевой компании.

 

Точное количество своих абонентов ОЭК не раскрывает, но известно, что она обеспечивает электричеством 217 садоводств.

 

По телефону указанному на сайте ОЭК как телефон пресс-центра, ответила некая Татьяна, а затем, по всей видимости, секретарь. Девушки поочередно сообщили, что компания не может предоставить комментарий в оперативном режиме. При этом обе отказались представляться. Президент компании Владислав Антуфьев трубку мобильного не снял, судя по гудкам можно предположить, что он находится за границей.

 

Напомним, сегодня, 31 октября, в 15:00 в правительстве Ленинградской области началось заседание комиссии комитета по тарифам и ценовой политике, где рассматривался вопрос о лишении "Объединенной энергетической компании" статуса территориальной сетевой организации.

 

Также напомним, что недавно компания ОЭК прогремела в информационном поле. Как писал 47news, 12 октября, после внеочередного собрание акционеров ОАО "ОЭК", президент этой компании Владислав Антуфьев хуком справа уложил на пол замдиректора Ленэнерго Андрея Смольникова.

 

http://47news.ru/

Please reload

Please reload