Садовод Онлайн © 2009-2018

СКР проводит обыски в «Ленэнерго»

Сотрудники Следственного комитета и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводят обыски в головном офисе ПАО «Ленэнерго» на площади Конституции, 1, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источники. По данным издания, мероприятия начались в помещениях, где расположена служба безопасности предприятия. Кроме этого, обыски идут по месту жительства одного из ключевых сотрудников службы.

 

Издание сообщает, что следственные действия начались в рамках недавно возбужденного уголовного дела по ст. 294 УК РФ — «воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного следствия».

 

В пресс-службе Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу «Интерфаксу» подтвердили, что проводятся обыски, однако не предоставили подробную информацию о следственных действиях.

 

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона, обыски проходят в рамках расследования дела о мошенничестве. В самой компании пока не комментируют ситуацию.

Please reload

Please reload